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#1
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AW: Bobbels Kochecke
Hallo Chancy ,
da muß ich dir auch Recht geben , deswegen würde ich Werner auch den Tip geben den Gulasch schon am Vortag zuzubereiten ... bis denne Marco .....
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Irgendwann sehen wir uns wieder . Ich freue mich auf diesen Tag . Mein geliebter Bruder Tommy |
#2
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AW: Bobbels Kochecke
Hallo Bobbel24
wo Du recht hast, sollst Du recht haben. Mein Tipp für 8 kg Zwiebel schneiden: 1.) Zwiebel im Kühlschrank so kalt wie möglich machen 2. Tauchermaske aufsetzen........gibt von mir ein Bild von der letzten Gulaschschlach.......*grins*......aber es lohnt sich.......
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Carpe diem et carpe noctem |
#3
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AW: Bobbels Kochecke
hallo ihr lieben es gibt doch schon fertige zwiebeln in der truhe l.g. konny
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#4
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AW: Bobbels Kochecke
Hallo Sternchen
iiiiiiiigitititititititit, die kannste bloß dämpfen, aber net anbraten.....
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Carpe diem et carpe noctem |
#5
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AW: Bobbels Kochecke
Quark - Pfannkuchen sächsische Art (Krapfenart)
10 Portionen - 400g Kartoffeln - 50g Rosinen - 2 Eier - 400g Quark - 3 El Mehl - 5 El Zucker - Messerspitze Salz - geriebene Schale von 1 Zitrone - Saft einer halben Zitrone Zucker Zimt Pellkartoffeln kochen und ca 6 Stunden Stunden stehen lassen. Kartoffeln pellen und auf einer feinen Reibe reiben .Die Kartoffeln mit den Rosinen, den Eiern, dem Mehl, Salz, Quark, dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und dann den Teig mit mehligen Händen Pfannkuchen (kleine Krapfen oder Berliner)mit einem Durchmesser von 5 cm formen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Quarkpfannkuchen 8 Minuten lang anbraten. Die gebratenen Pfannkuchen in den Ofen stellen und bei 120 Grad backen, bis sie gar sind (ca 10 min). Mit Zucker und Zimt bestreuen. Mit Apfelmus oder Pflaumenmus servieren , richtig legger . Guten Appetit bis denne Marco ...
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Irgendwann sehen wir uns wieder . Ich freue mich auf diesen Tag . Mein geliebter Bruder Tommy Geändert von bobbel24 (26.02.2006 um 08:21 Uhr) |
#6
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AW: Bobbels Kochecke
ich habe deinen erbsensalat gemacht und ich muß sagen danke...einfach lecker.
werde ihn weiter geben wenn ich darf,das ist super auch zum grillen. einen lieben gruß zu dir konny das sternchen43 aus dem vulva foren. |
#7
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AW: Bobbels Kochecke
Hallo Bobbel!
ICh hab heute die Waffeln ausprobiert und ich kann dir sagen Die waren ja sowas von geil..... Wirklich meine Schwester, mein Bruder und seine Freundin und mein Nachbar waren begeistert. Ich hab die Variante mit dem Eischnee gemacht und nehme schon lange, auch für Kuchenteig, MIneralwasser mit Kohlensäure. Köstlich sag ich dir. Ein herzliches DANKESCHÖN Liebe Grüße Kiki
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Hoffnungen sind Schwerkräfte, die uns nach OBEN ziehen.(E.Ferstl) |
#8
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AW: Bobbels Kochecke
danke für die Blumen , kiki ....... ja Wasser mit Kohlensäure zu nehmen ist richtig gut ...... auch bei Pfannkuchen macht sich das richtig gut ...... nen Schuß Mineralwasser .
bis dann Marco .....
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Irgendwann sehen wir uns wieder . Ich freue mich auf diesen Tag . Mein geliebter Bruder Tommy |
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